INGREDIENTES !!!
- 4 huevos
- 200g Azúcar
- 2 platanos
- Un puñado de almendras
- 1 Yogur natural
- 100 ml de Aceite
- 250g harina
- Levadura
Lo batimos todo y lo metemos 30 minutos al horno a 180 grados y ya tendríamos listo nuestro maravilloso bizcocho
Bilbaina de septiembre del 2001. La verdad es que se me da bastante mal hablar de mi misma pero si me tuviera que definir en 3 palabras serían: soñadora, luchadora y feliz. Sueño con cosas que me hacen feliz y lucho por conseguirlas. Este blog tiene algo que ver con esto. Me apasiona la moda, salir con mis amigos y viajar, pero me gusta más todavía poderlo compartir. Y por ello estoy aquí! Espero que os guste, aunque entiendo que no sea del agrado de todo el mundo, pero dale una oportun
Holaaaa !! Aunque no se muy bien que decir, me decido ha abrir este blog por que bueno como ya sabréis no estamos en la mejor época de nu...
No hay comentarios:
Publicar un comentario